Каталог Каталог
Подбор, проектирование, поставка и монтаж освещения с 2010 года.
Режим работы
пн–пт 9:00-18:00
Контактная информация
Есть запрос?
Срочно присылайте на почту:
Звоните с любой точки РФ
Закажите звонок
Меню

В Москве стартовала проверка освещения на улицах и во дворах

В Москве стартовала проверка освещения на улицах и во дворах
За несколько дней было обследовано 9000 дворов - инспекторы выявили более 1000 нарушений; на многих домах не работают домовые знаки, нет прожекторов и светильников под козырьками подъездов, да и улицы освещены тускло.

Распоряжение о выборочной проверке наружного совещения подписал первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков. «В зимнее время темнеет рано, и на детских площадках детям будет невозможно играть, кататься с горок и так далее. И матерям с детьми гулять на детских площадках в зимнее время будет невозможно», - говорит главный инспектор свето-технической инспекции ОАТИ Москвы Андрей Лахмотов. В ОАТИ заявляют, что готовы расмотреть жалобы жильцов и исправить ситуацию с освещением двора, если районная управа не регаирует.

По результьтатам проверки инспекторы выяснили, что хуже всего приходится жителям Южного Медведкова, Измайлова, Фили-Давыкова и района Хорошево-Мневники. С каждым днем на улицах становится все темней, так что работы у коммунальщиков прибавится, и пока еще есть время привести поднадзорные территории в порядок: зажечь фонари, убрать мусор и конечно же, подсветить детские площадки.

Источник: www.rosbalt.ru

Вернуться к списку