Стартовал новый проект под названием «Моя улица»

Стартовал новый проект под названием «Моя улица»

Руководитель столичного департамента топливно-энергетического хозяйства Павел Ливинский сообщил, что стартовал новый проект «Моя улица», в рамках которого будет установлено более 2 тысяч светильников различного стилистических решений.

Особенностью данных светильников будет являться то, что они значительно уменьшат расходы на энергозатраты. То есть, в основном это будут светодиодные и металлогалогенные лампы. Кроме того, они надежно защищены от внешних воздействий окружающей среды, а также от любых механических повреждений. Срок службы таких светильников может достигать 20 лет.

Новое оборудование будет по стать стилистическому направлению каждой улицы. Например, исторические светильники будут установлены в Вознесенском, Калашном, Газетном, Крестовоздвиженском, Романовом и Староваганьковском переулках,  на Манежной улице, Боровицкой площади, На Малой Дмитровке, Моховой, Кремлевской набережной.

Особое внимание будет уделено и мостам при въезде в город, как отметил Павел Ливинский. Мосты и прилегающий к ним ландшафт будут отличаться белым свечением, в отличие от городского более теплого желтого.

В программу «Моя улица» вошло 60 адресов. 


_________________________________________________________

Купить светодиодные светильники в Новосибирске вы можете позвонив по телефону 8 (800) 775-83-41 или отправив запрос на электронную почту fse@fsenergo.com.

Вернуться к списку